Knäckebrot mit Butter und Johannisbeerkonfitüre (Standardrezeptu

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,3
Kilokalorien 393
Kilojoule 1647
Eiweiß 4,35 g
Fett 17,28 g
Kohlenhydrate 51,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 18,74 g
Ballaststoffe gesamt 6,68 g
Cholesterin 45,00 mg
Mineralstoffe 1,07 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück