Knäckebrot mit Quark Fettstufe und Brombeerkonfitüre (Standardre

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3 BE
Kilokalorien 218 kcal
Kilojoule 911 kj
Eiweiß 8,78 g
Fett 7,19 g
Kohlenhydrate 27,41 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,93 g
Ballaststoffe gesamt 3,16 g
Cholesterin 18,00 mg
Mineralstoffe 0,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück