Knäckebrot mit Butter und Emmentaler 60% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2
Kilokalorien 431
Kilojoule 1803
Eiweiß 19,83 g
Fett 32,09 g
Kohlenhydrate 14,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 26,32 g
Ballaststoffe gesamt 3,17 g
Cholesterin 85,00 mg
Mineralstoffe 3,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück