Knäckebrot mit Schmelzkäsescheiben (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2
Kilokalorien 297
Kilojoule 1245
Eiweiß 14,83 g
Fett 13,60 g
Kohlenhydrate 26,25 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 36,32 g
Ballaststoffe gesamt 4,87 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 3,77 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück