Roggenknäckebrot mit Butter und Schmelzkäse Emmentaler 45% (Stan

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 366
Kilojoule 1531
Eiweiß 12,72 g
Fett 26,11 g
Kohlenhydrate 18,72 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,56 g
Ballaststoffe gesamt 3,23 g
Cholesterin 63,00 mg
Mineralstoffe 3,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück