Roggenknäckebrot mit Margarine und Erdbeerkonfitüre (Standardrez

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,5
Kilokalorien 381
Kilojoule 1597
Eiweiß 4,13 g
Fett 14,91 g
Kohlenhydrate 53,86 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 18,82 g
Ballaststoffe gesamt 7,19 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück