Roggenknäckebrot mit Margarine und Pfirsich-Maracujakonfitüre (S

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,6
Kilokalorien 387
Kilojoule 1620
Eiweiß 4,14 g
Fett 14,86 g
Kohlenhydrate 55,33 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 17,41 g
Ballaststoffe gesamt 7,12 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück