Sesamknäckebrot mit Brie 12% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,4
Kilokalorien 290
Kilojoule 1213
Eiweiß 21,24 g
Fett 15,21 g
Kohlenhydrate 16,27 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,68 g
Ballaststoffe gesamt 1,34 g
Cholesterin 32,00 mg
Mineralstoffe 5,09 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück