Vollkornknäckebrot mit Margarine und Aprikosenkonfitüre (Standar

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,4 BE
Kilokalorien 385 kcal
Kilojoule 1613 kj
Eiweiß 4,94 g
Fett 16,62 g
Kohlenhydrate 52,31 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 21,61 g
Ballaststoffe gesamt 2,92 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,27 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück