Vollkornknäckebrot mit Butter und Schnittkäse mind. 40% Fett i.

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,3
Kilokalorien 379
Kilojoule 1585
Eiweiß 19,79 g
Fett 26,16 g
Kohlenhydrate 15,28 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 32,90 g
Ballaststoffe gesamt 1,46 g
Cholesterin 69,00 mg
Mineralstoffe 3,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück