Vollkornkn√§ckebrot mit Aprikosenkonfit√ľre (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend pflanzlich

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,5
Kilokalorien 310
Kilojoule 1299
Eiweiß 6,77 g
Fett 0,84 g
Kohlenhydrate 65,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 20,57 g
Ballaststoffe gesamt 3,99 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir k√∂nnen jedoch keine Gew√§hr auf die Vollst√§ndigkeit der Daten √ľbernehmen!

zur√ľck