Weizenknäckebrot mit Quark Fettstufe und Brombeerkonfitüre (Stan

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4
Kilokalorien 221
Kilojoule 925
Eiweiß 9,18 g
Fett 7,26 g
Kohlenhydrate 28,58 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,26 g
Ballaststoffe gesamt 1,18 g
Cholesterin 18,00 mg
Mineralstoffe 0,97 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück