Weizenknäckebrot mit Rahmfrischkäse (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7
Kilokalorien 241
Kilojoule 1010
Eiweiß 10,33 g
Fett 12,90 g
Kohlenhydrate 20,04 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 53,42 g
Ballaststoffe gesamt 1,17 g
Cholesterin 50,00 mg
Mineralstoffe 1,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück