Vollkornfladenbrot mit Quark Magerstufe und Kirschkonfitüre (Sta

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,4
Kilokalorien 214
Kilojoule 895
Eiweiß 8,23 g
Fett 0,86 g
Kohlenhydrate 41,30 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,84 g
Ballaststoffe gesamt 2,19 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,27 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück