Brötchen mit Butter und Honig (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,3
Kilokalorien 370
Kilojoule 1549
Eiweiß 5,82 g
Fett 14,87 g
Kohlenhydrate 51,99 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 24,03 g
Ballaststoffe gesamt 2,00 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 1,27 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück