Brötchen mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,8
Kilokalorien 319
Kilojoule 1337
Eiweiß 10,38 g
Fett 15,65 g
Kohlenhydrate 33,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 36,47 g
Ballaststoffe gesamt 2,17 g
Cholesterin 41,00 mg
Mineralstoffe 2,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck