Brötchen mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,8
Kilokalorien 319
Kilojoule 1337
Eiweiß 10,38 g
Fett 15,65 g
Kohlenhydrate 33,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 36,47 g
Ballaststoffe gesamt 2,17 g
Cholesterin 41,00 mg
Mineralstoffe 2,10 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück