Brötchen mit Butter und Rindertatar (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4 BE
Kilokalorien 251 kcal
Kilojoule 1052 kj
Eiweiß 14,35 g
Fett 8,34 g
Kohlenhydrate 28,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,38 g
Ballaststoffe gesamt 1,83 g
Cholesterin 41,00 mg
Mineralstoffe 1,60 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück