Brötchen mit Butter und Rindertatar (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,4 | BE |
Kilokalorien | 251 | kcal |
Kilojoule | 1052 | kj |
Eiweiß | 14,35 | g |
Fett | 8,34 | g |
Kohlenhydrate | 28,49 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 45,38 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,83 | g |
Cholesterin | 41,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,60 | g |