Brötchen mit Butter und Himbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,3
Kilokalorien 326
Kilojoule 1364
Eiweiß 6,86 g
Fett 9,29 g
Kohlenhydrate 51,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 27,75 g
Ballaststoffe gesamt 2,67 g
Cholesterin 21,00 mg
Mineralstoffe 1,48 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück