Brötchen mit Butter und Aprikosenkonfitüre (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,3
Kilokalorien 324
Kilojoule 1358
Eiweiß 6,82 g
Fett 9,25 g
Kohlenhydrate 51,68 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 28,08 g
Ballaststoffe gesamt 2,53 g
Cholesterin 21,00 mg
Mineralstoffe 1,50 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück