Brötchen mit Harzer Käse (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,2
Kilokalorien 241
Kilojoule 1008
Eiweiß 16,31 g
Fett 1,46 g
Kohlenhydrate 38,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,09 g
Ballaststoffe gesamt 2,47 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 2,94 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück