Brötchen mit Butter und Apfelgelee (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,4 BE
Kilokalorien 327 kcal
Kilojoule 1371 kj
Eiweiß 6,78 g
Fett 9,22 g
Kohlenhydrate 52,54 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 27,37 g
Ballaststoffe gesamt 2,56 g
Cholesterin 21,00 mg
Mineralstoffe 1,46 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück