Brötchen mit Butter und Apfelgelee (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,4
Kilokalorien 327
Kilojoule 1371
Eiweiß 6,78 g
Fett 9,22 g
Kohlenhydrate 52,54 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 27,37 g
Ballaststoffe gesamt 2,56 g
Cholesterin 21,00 mg
Mineralstoffe 1,46 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck