Brötchen mit Butter und Apfelgelee (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 4,4 | BE |
Kilokalorien | 327 | kcal |
Kilojoule | 1371 | kj |
Eiweiß | 6,78 | g |
Fett | 9,22 | g |
Kohlenhydrate | 52,54 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 27,37 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,56 | g |
Cholesterin | 21,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,46 | g |