Mehrkornbrötchen mit Butter und Kalbsleberwurst (Standardrezeptu

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,2
Kilokalorien 320
Kilojoule 1341
Eiweiß 8,47 g
Fett 13,44 g
Kohlenhydrate 38,88 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 32,25 g
Ballaststoffe gesamt 4,85 g
Cholesterin 38,00 mg
Mineralstoffe 2,07 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück