Mehrkornbrötchen mit Halbfettmargarine und Quark Halbfettstufe (

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,7 BE
Kilokalorien 226 kcal
Kilojoule 948 kj
Eiweiß 9,02 g
Fett 5,74 g
Kohlenhydrate 32,21 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 47,12 g
Ballaststoffe gesamt 3,94 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 1,68 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück