Milchbrötchen mit Butter und Aprikosenkonfitüre (Standardrezeptu

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,1
Kilokalorien 305
Kilojoule 1275
Eiweiß 5,80 g
Fett 8,95 g
Kohlenhydrate 48,82 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,44 g
Ballaststoffe gesamt 1,71 g
Cholesterin 22,00 mg
Mineralstoffe 1,06 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück