Vollkornbrötchen mit Butter und Erdbeerkonfitüre (Standardrezept

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,5
Kilokalorien 286
Kilojoule 1198
Eiweiß 6,15 g
Fett 9,17 g
Kohlenhydrate 41,98 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,81 g
Ballaststoffe gesamt 4,95 g
Cholesterin 21,00 mg
Mineralstoffe 1,86 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück