Vollkornbrötchen mit Butter und Johannisbeerkonfitüre (Standardr

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,6
Kilokalorien 285
Kilojoule 1195
Eiweiß 5,85 g
Fett 8,66 g
Kohlenhydrate 43,07 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,40 g
Ballaststoffe gesamt 5,01 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 1,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück