Vollkornbrötchen mit Butter (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,1
Kilokalorien 292
Kilojoule 1222
Eiweiß 7,44 g
Fett 11,14 g
Kohlenhydrate 37,44 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,87 g
Ballaststoffe gesamt 5,87 g
Cholesterin 26,00 mg
Mineralstoffe 2,22 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück