Roggenbrötchen mit Kalbsleberwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,4
Kilokalorien 292
Kilojoule 1222
Eiweiß 11,05 g
Fett 8,08 g
Kohlenhydrate 41,06 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,85 g
Ballaststoffe gesamt 4,58 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 1,31 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück