Roggenbrötchen mit Lachs geräuchert und Zwiebel (Standardrezeptu

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,8
Kilokalorien 226
Kilojoule 946
Eiweiß 11,46 g
Fett 3,95 g
Kohlenhydrate 33,68 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,96 g
Ballaststoffe gesamt 3,90 g
Cholesterin 13,00 mg
Mineralstoffe 0,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück