Roggenbrötchen mit Quark Magerstufe und Pflaumenkonfitüre (Stand
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,3 | BE |
Kilokalorien | 216 | kcal |
Kilojoule | 906 | kj |
Eiweiß | 9,43 | g |
Fett | 1,22 | g |
Kohlenhydrate | 39,47 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 45,46 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,24 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,82 | g |