Roggenbrötchen mit Quark Magerstufe und PflaumenkonfitĂŒre (Stand

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,3
Kilokalorien 216
Kilojoule 906
Eiweiß 9,43 g
Fett 1,22 g
Kohlenhydrate 39,47 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,46 g
Ballaststoffe gesamt 3,24 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,82 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck