Roggenbrötchen mit Quark Magerstufe und Pflaumenkonfitüre (Stand

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,3
Kilokalorien 216
Kilojoule 906
Eiweiß 9,43 g
Fett 1,22 g
Kohlenhydrate 39,47 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,46 g
Ballaststoffe gesamt 3,24 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,82 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück