Knäckebrot mit Butter (4)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend pflanzlich

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,5
Kilokalorien 563
Kilojoule 2358
Eiweiß 4,95 g
Fett 46,02 g
Kohlenhydrate 30,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 10,79 g
Ballaststoffe gesamt 6,64 g
Cholesterin 121,00 mg
Mineralstoffe 1,11 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck