Knäckebrot mit Butter (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,5 | BE |
Kilokalorien | 563 | kcal |
Kilojoule | 2358 | kj |
Eiweiß | 4,95 | g |
Fett | 46,02 | g |
Kohlenhydrate | 30,39 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 10,79 | g |
Ballaststoffe gesamt | 6,64 | g |
Cholesterin | 121,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,11 | g |