Knäckebrot mit Butter und Marmelade (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,6
Kilokalorien 388
Kilojoule 1626
Eiweiß 2,92 g
Fett 16,13 g
Kohlenhydrate 55,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 20,23 g
Ballaststoffe gesamt 4,35 g
Cholesterin 42,00 mg
Mineralstoffe 0,72 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück