Knäckebrot mit Butter und Schnittkäse (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,2 BE
Kilokalorien 405 kcal
Kilojoule 1694 kj
Eiweiß 18,36 g
Fett 29,92 g
Kohlenhydrate 14,16 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 30,65 g
Ballaststoffe gesamt 3,11 g
Cholesterin 79,00 mg
Mineralstoffe 3,11 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück