Knäckebrot mit Butter und Frischkäse (4)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend pflanzlich

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 417
Kilojoule 1744
Eiweiß 8,96 g
Fett 33,15 g
Kohlenhydrate 19,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 32,80 g
Ballaststoffe gesamt 3,95 g
Cholesterin 87,00 mg
Mineralstoffe 1,40 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck