KnÀckebrot mit Butter und Camembert (4)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0 BE
Kilokalorien 351 kcal
Kilojoule 1471 kj
Eiweiß 16,59 g
Fett 26,11 g
Kohlenhydrate 11,75 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 39,61 g
Ballaststoffe gesamt 2,56 g
Cholesterin 69,00 mg
Mineralstoffe 3,15 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck