Knäckebrot mit Butter und Camembert (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 351
Kilojoule 1471
Eiweiß 16,59 g
Fett 26,11 g
Kohlenhydrate 11,75 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 39,61 g
Ballaststoffe gesamt 2,56 g
Cholesterin 69,00 mg
Mineralstoffe 3,15 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück