KnÀckebrot mit Butter und Gelbwurst (4)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5
Kilokalorien 393
Kilojoule 1647
Eiweiß 9,10 g
Fett 31,09 g
Kohlenhydrate 18,21 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,43 g
Ballaststoffe gesamt 3,95 g
Cholesterin 72,00 mg
Mineralstoffe 2,18 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck