Knäckebrot mit Butter und Gelbwurst (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5
Kilokalorien 393
Kilojoule 1647
Eiweiß 9,10 g
Fett 31,09 g
Kohlenhydrate 18,21 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,43 g
Ballaststoffe gesamt 3,95 g
Cholesterin 72,00 mg
Mineralstoffe 2,18 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück