Baguette Italien mit Parmaschinken, Parmesan und Salat (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,7 BE
Kilokalorien 280 kcal
Kilojoule 1174 kj
Eiweiß 14,09 g
Fett 10,11 g
Kohlenhydrate 31,99 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,46 g
Ballaststoffe gesamt 2,06 g
Cholesterin 29,00 mg
Mineralstoffe 3,27 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück