Baguette Italien mit Parmaschinken, Parmesan und Salat (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,7 | BE |
Kilokalorien | 280 | kcal |
Kilojoule | 1174 | kj |
Eiweiß | 14,09 | g |
Fett | 10,11 | g |
Kohlenhydrate | 31,99 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 38,46 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,06 | g |
Cholesterin | 29,00 | mg |
Mineralstoffe | 3,27 | g |