Baguette mit Mozzarella und Tomaten (6)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2
Kilokalorien 221
Kilojoule 925
Eiweiß 9,38 g
Fett 8,21 g
Kohlenhydrate 26,19 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,42 g
Ballaststoffe gesamt 1,87 g
Cholesterin 19,00 mg
Mineralstoffe 1,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck