Laugenbrezel mit Butter (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,1
Kilokalorien 389
Kilojoule 1629
Eiweiß 9,15 g
Fett 10,84 g
Kohlenhydrate 61,56 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 12,34 g
Ballaststoffe gesamt 3,13 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 2,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck