Laugenbrezel mit Butter (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,1
Kilokalorien 389
Kilojoule 1629
Eiweiß 9,15 g
Fett 10,84 g
Kohlenhydrate 61,56 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 12,34 g
Ballaststoffe gesamt 3,13 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 2,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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