Laugenbrötchen mit Butter und Schinkenwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,7
Kilokalorien 353
Kilojoule 1479
Eiweiß 10,36 g
Fett 14,22 g
Kohlenhydrate 44,54 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 25,69 g
Ballaststoffe gesamt 2,30 g
Cholesterin 36,00 mg
Mineralstoffe 2,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück