Dinkelbrot mit Teewurst (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,6 | BE |
Kilokalorien | 291 | kcal |
Kilojoule | 1220 | kj |
Eiweiß | 10,74 | g |
Fett | 13,18 | g |
Kohlenhydrate | 30,73 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 39,97 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,41 | g |
Cholesterin | 15,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,95 | g |