Dinkelbrot mit Teewurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,6 BE
Kilokalorien 291 kcal
Kilojoule 1220 kj
Eiweiß 10,74 g
Fett 13,18 g
Kohlenhydrate 30,73 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 39,97 g
Ballaststoffe gesamt 3,41 g
Cholesterin 15,00 mg
Mineralstoffe 1,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück