Dinkelbrot mit Diätmargarine und Bierschinken (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,8
Kilokalorien 251
Kilojoule 1052
Eiweiß 12,04 g
Fett 12,30 g
Kohlenhydrate 21,90 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 49,57 g
Ballaststoffe gesamt 2,34 g
Cholesterin 25,00 mg
Mineralstoffe 1,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück