Dinkelbrot mit Salami (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4 BE
Kilokalorien 278 kcal
Kilojoule 1166 kj
Eiweiß 12,82 g
Fett 11,48 g
Kohlenhydrate 29,20 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,49 g
Ballaststoffe gesamt 3,34 g
Cholesterin 22,00 mg
Mineralstoffe 2,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück