Dinkelbrot mit Margarine und Brie mind. 50% Fett i. Tr. (Standar
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,7 | BE |
Kilokalorien | 318 | kcal |
Kilojoule | 1333 | kj |
Eiweiß | 14,39 | g |
Fett | 19,19 | g |
Kohlenhydrate | 20,84 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 40,19 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,33 | g |
Cholesterin | 30,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,69 | g |