Dinkelbrot mit Margarine und Brie mind. 50% Fett i. Tr. (Standar

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,7
Kilokalorien 318
Kilojoule 1333
Eiweiß 14,39 g
Fett 19,19 g
Kohlenhydrate 20,84 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,19 g
Ballaststoffe gesamt 2,33 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 2,69 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück