Dinkelbrot mit Butter und Himbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,5
Kilokalorien 285
Kilojoule 1194
Eiweiß 6,99 g
Fett 8,98 g
Kohlenhydrate 42,03 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,13 g
Ballaststoffe gesamt 3,22 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 1,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück