Dinkelbrot mit KrÀuterkÀse (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 263
Kilojoule 1101
Eiweiß 14,84 g
Fett 11,88 g
Kohlenhydrate 22,55 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 43,62 g
Ballaststoffe gesamt 2,53 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 4,14 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck